Kategoriebild Schulgebäude Haranni-Gymnasium

Bild Flyer FördervereinNeuwahlen beim Förderverein
In der diesjährigen Mitgliederversammlung des „Vereins der Eltern und Freunde des Haranni-Gymnasiums e.V." am 21.09.2015 wurde der gesamte Vorstand für weitere drei Jahre in seinem Amt bestätigt. Weiterhin besteht dieser aus Violetta Schade (Schriftführerin), Frank Kowalczyk (Schatzmeister) und Gundula Kappen (Vorsitzende).

Im vergangenen Jahr konnte der Förderverein eine Vielzahl von Veranstaltungen unterstützen und so manche Anschaffung unterstützen wie z.B.
- die Informationsveranstaltung für die 5. Klassen sowie das zugehörige Informationsmaterial
- die MINT-Herbstakademie
- das Roberta-Projekt
- das Jahrbuch
- das Unterstufenfest
- die Frankreich-Fahrt
- den Schüleraustausch mit Polen
- iPads für die Schulung in den Tablet-Klassen
- die Möblierung des SV-Raumes
- die Theatervorstellung „God Save The Queen"
- Klettern in der Projektwoche
- den Nähworkshop in der Projektwoche
- die Auszeichnung „Kultur des Lobes"

Gerne möchten wir auch weiterhin die Schüler, den Unterricht und die Schule unterstützen, aber leider müssen wir feststellen, dass das Spendenaufkommen in den letzten Jahren immer geringer wird. Die Mittel des Fördervereins werden gerne angenommen, leider nimmt aber die Bereitschaft, auch etwas zu geben, immer weiter ab. Bleibt es bei dieser Entwicklung, wird eine Förderung wie in den letzten Jahren bald nicht mehr möglich sein.
Daher bitte wir Sie, Eltern, Lehrer und Freunde des Haranni-Gymnasiums: Unterstützen Sie uns im Interesse der Schüler, Ihrer Kinder und der Schule bei der Gestaltung eines abwechslungsreichen Schulalltages. Werden Sie Mitglied im Förderverein!
Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Gundula Kappen

Spendenkonto:
Herner Sparkasse, IBAN: DE64 4325 0030 0001 0618 11, BIC: WELADED1HRN

Fon: 02323 9655497
Post: Verein der Eltern und Freunde des Städtischen Haranni-Gymnasiums Herne e.V.
Hermann-Löns-Straße 58, 44623 Herne